(untitled) (Этическая мысль | Ethical Thought, 2019)
В статье показывается, что конкретные нравственные решения и действия предопределяются не общими принципами, а реальной практикой человеческих отношений; моральная императивность действует как в нормативной форме, посредством извне данных, надперсональных и универсальных норм, так и через реакции на другого человека; принимаемые решения, планируемые и совершенные действия оцениваются человеком, другими людьми, сообществом в соответствии с существующими в данной культуре ценностями и принципами.